ingredientes: para cuatro personas
600g de filetes de merluza
300g de gambas
300g de guisantes
2 huevos duros
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
perejil,ajo
modo de hacerlo:
1-cocemos los huevos y los reservaremos
2-cocemos las gambas y las pelamos y añadimos las cabezas
para triturar con el caldo y lo colaremos
3-triturar el pescado con la picadora,añadirle el ajo,
perejil y sal.entonces nos armaremos de paciencia y con cada
gamba haremos una bolita de pescao,una vez hechas se pasan por harina
y se frien en una sarten con abundante aceite
4-en el aceite que nos ha quedado(retirando casi toda)pocharemos
la cebolla,añadiremos los guisantes y el caldo de las gambas,
cuando esten ponemos las bolitas,les picaremos los huevos
muy picaditos,comprobaremos el punto de sal,diez minutos de coccion
y listo para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario