01 diciembre, 2007
Cocido Maragato
ingredientes: para cuatro personas
500g de garbanzos
patatas
zanahoria
1 oreja
1 pata
2 rabo
2 espinazo
1 tira de panceta
1 trozo de lacon
1 trozo de costilla adobada
400g de carne de morcillo
4 chorizos
modo de empleo:
1-la noche anterior hecharemos los garbanzos de agua
(y carne si hay algo salado)
2-cojemos una olla grande e introducimos,los garbanzos,
la carne de morcillo,panceta,oreja,pata,rabo,espinazo,
lacon y lo dejamos cocer unas dos horas.separamos el caldo
para sopa y agregamos,la costilla,la zanahoria y dejamos
cocer otra media hora y metemos la patata y los chorizos.
en otra media hora mas estara listo
3-calentamos el caldo y añadimos el fideo
primero nos comeremos los garbanzos con la carne
(la sopa se sirve al final)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario