03 diciembre, 2007
Pulpo a feira
ingredientes: 4 personas
1 pulpo de 2k
patatas
laurel
sal
pimenton
aceite de oliva
modo de hacerlo:
1-comprarlo congelado o fresco y congelarlo
no hay que pegarle tal paliza,con la congelacion
rompe nervios y tendremos una facil cocion
2-poner a calentar una olla con agua,
pondremos el laurel,
lavaremos el pulpo
3-cuando el agua este caliente cojeremos el pulpo
por un rabo y lo meteremos y lo sacaremos tres veces,
para que coja forma,lo dejaremos 20 minutos cociendo
4-cojeremos otra olla y apartaremos caldo para cocer
la patata y el pulpo le añadimos la sal,
dejaremos cocer otros 20 minutos y se quedara reposando
una dos horas en la olla tapada
5-pelaremos las patatas y las pondremos a cocer con sal
6-en una cazuela de barro se corta el pulpo y no lo cortaremos
como para la gallega,si no en tacos gordos,añadiremos pimenton
y aceite de oliva
7-escurrimos las patatas y las servimos al plato,por encima
pondremos el pulpo
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