11 diciembre, 2007

MIGAS



ingredientes:

pan
ajos
picadillo de chorizo
panceta
alcarabea
pimenton
perejil
sal
agua
aceite

modo de hacerlo:

cojemos el pan,duro de dos dias y lo cortamos en taquitos
muy pequeños,lo dejaremos unos dias que se endurezca mas,
en un bol ponemos agua,sal,pimenton,alcarabea y el perejil,
mezclamos bien y rociamos el pan con la mezcla,espolvoreando
sin llegar a empapar,moviendo constantemente el pan,
el pan se dejara asi 12 horas moviendolo de vez en cuando.
ponemos en el fuego una paellera honda,hechamos un poco de aceite
y doramos los ajos,añadimos el picadillo de chorizo y la panceta
troceada muy pequeñita,dejamos que se haga y cuando este añadimos el pan
a fuego lento y con una espumadera moviendolo mucho hasta que se seca

si temos unas uvas,a la hora de servir se le agregan y el plato
queda mucho mas enriquecido y completo

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