ingredientes:
dorada
cebolla
patata
aceite
sal
especias
vino blanco y agua
modo de hacerlo:
1-limpiamos la dorada
2-ponemos a calentar el horno
3-cortamos una cebolla en rodajas,y patatas,
ponemos dos hojas de laurel y salamos al gusto,
lo dejamos una media hora
4-salamos el pescao y le añadimos unas especias en la tripa,
piminton,oregano,tomillo y lo metemos al horno añadiendo un
poco de vino blanco y agua.lo dejamos 10 minutos y listo pa servir
Estas recetas seguro sirven para evitar una probable recaída.
ResponderEliminarEs el primer blog bipolar que he visto con recetas. Porque no?
Así podemos decir: Hay de todo!
querido tob
ResponderEliminardecirte que antes de bipolar,soy persona....
quiero decir no centrare mi blog en hablar de la enfermedad,asi lo empece,mi presentacion fue en esta linea y asi seguire
me gusta comer y por lo tanto la cocina,
pondre mis pinceladas de humor,cantando o haciendo lo que haga falta,
este blog sera raro,para no desentonar conmigo,jejeje
en enero comenzare a escribir,cuando sepa como lo quiero contar y por donde empezar
un besito amigo virtual
muaksssssssssss