01 diciembre, 2007

Cocido Maragato



ingredientes: para cuatro personas

500g de garbanzos
patatas
zanahoria
1 oreja
1 pata
2 rabo
2 espinazo
1 tira de panceta
1 trozo de lacon
1 trozo de costilla adobada
400g de carne de morcillo
4 chorizos



modo de empleo:

1-la noche anterior hecharemos los garbanzos de agua
(y carne si hay algo salado)

2-cojemos una olla grande e introducimos,los garbanzos,
la carne de morcillo,panceta,oreja,pata,rabo,espinazo,
lacon y lo dejamos cocer unas dos horas.separamos el caldo
para sopa y agregamos,la costilla,la zanahoria y dejamos
cocer otra media hora y metemos la patata y los chorizos.
en otra media hora mas estara listo

3-calentamos el caldo y añadimos el fideo
primero nos comeremos los garbanzos con la carne
(la sopa se sirve al final)

No hay comentarios:

Publicar un comentario