13 diciembre, 2007

EMPANADA BERCIANA



ingredientes:

harina
sal
levadura
agua
patata
cebolla
pimiento rojo
carne de ternera
aceite

modo de hacerlo:

para hacer la masa 400g de harina,
25g de levadura,sal y un cuarto de agua.
amasamos todo bien,hasta que no quede pegajosa,
el agua la añadimos poco a poco y si vemos dejamos
alguna sin hechar.la dejamos reposar una hora

en una sarten reogamos la cebolla y el pimiento,
reogamos la carne y ya tenemos el relleno.
la patata la cortamos como para tortilla

estiramos la mitad de la masa y ponemos en la bandeja
aceite,la primera capa de masa y ponemos el relleno,
estiramos la otra mitad de la masa y cubrimos,
recortamos la masa sobrante un poco olgada,para cerrarla,
pinchamos bien la masa de arriba,para que no suba y con una brocha
le ponemos aceite

tendremos el horno caliente a medio fuego la dejaremos una hora

tambien se puede hacer de bonito,calamares,acelgas con carne,sardinas,etc
al gusto

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