07 diciembre, 2007

Postre bobo




ingredientes: 4 personas

200g de galletas
1 sobre de flan potax
medio litro de leche
100g de azucar
vino dulce
chocolate liquido

modo de hacerlo:

1-del medio litro de leche separamos un vaso,
para diluir el sobre de flan,el resto menos un poquito
lo ponemos a calentar con el azucar,cuando este hiviendo
le añadimos el resto de leche donde abremos diluido el sobre
con el flan,lo removemos un poquito hasta que espese y lo
dejamos enfriar sin dejar de moverlo de vez en cuando

2-cojemos una fuente y ponemos una capa de galletas,las mojamos
con vino dulce y hechamos una capa de flan,que estara totalmente
frio,ponemos otra capa de galletas y repetimos las mismas operaciones,
tres capas de flan,cuatro de galletas

3-lo meteremos al frio y a la hora de servir,le podemos poner
un poco de chocolate liquido por encima,para los mas golosos
tambien le pueden poner una capa de chocolate en medio de las de flan,
al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario