05 diciembre, 2007

Dorada al horno



ingredientes:

dorada
cebolla
patata
aceite
sal
especias
vino blanco y agua

modo de hacerlo:

1-limpiamos la dorada

2-ponemos a calentar el horno

3-cortamos una cebolla en rodajas,y patatas,
ponemos dos hojas de laurel y salamos al gusto,
lo dejamos una media hora

4-salamos el pescao y le añadimos unas especias en la tripa,
piminton,oregano,tomillo y lo metemos al horno añadiendo un
poco de vino blanco y agua.lo dejamos 10 minutos y listo pa servir

2 comentarios:

  1. Estas recetas seguro sirven para evitar una probable recaída.

    Es el primer blog bipolar que he visto con recetas. Porque no?

    Así podemos decir: Hay de todo!

    ResponderEliminar
  2. querido tob
    decirte que antes de bipolar,soy persona....
    quiero decir no centrare mi blog en hablar de la enfermedad,asi lo empece,mi presentacion fue en esta linea y asi seguire
    me gusta comer y por lo tanto la cocina,
    pondre mis pinceladas de humor,cantando o haciendo lo que haga falta,
    este blog sera raro,para no desentonar conmigo,jejeje
    en enero comenzare a escribir,cuando sepa como lo quiero contar y por donde empezar
    un besito amigo virtual
    muaksssssssssss

    ResponderEliminar